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Andréa Barbieri
Com
um cardápio inovador e uma arquitetura diferenciada, inspirada na terra do Sol
Nascente, o Maré Alta trouxe para Campinas experiências gastronômicas
interessantes misturando pratos da culinária japonesa, mediterrânea e
grelhados.
Localizado
no complexo urbanístico do Swiss Park, a restaurante aposta no conceito de rodízio
“Surf and Turf”, que equilibra sabores
da terra e mar, combinando sabores e texturas em pratos como lagosta à
Thermidor, polvo ao murro, lula recheada, camarão ao catupiry e ostras gratinadas,
além de opções da culinária japonesa e cinco tipos de grelhados variados, que
vão de assado de tira até picanha argentina, com direito ainda a carré de cordeiro
na versão à vontade.
O restaurante inovou
trazendo o conceito que equilibra sabores da terra e mar
O
termo “Surf and Turf” foi criado nos Estados Unidos na década de 60, embora já
fosse utilizado em técnicas da culinária de alguns países, como na Espanha, com
a famosa paella valenciana, que mistura diversas proteínas em um único prato. É
definido atualmente pela explosão de sabores que proporciona, quando bem
combinado.
No
Maré Alta, os acompanhamentos também merecem destaque, seja pela qualidade,
variedade ou custo-benefício, assim como as opções de pratos autorais
oferecidas. Tudo em um ambiente sofisticado e único.