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Da Redação
Na Chácara da Barra, eixo supervalorizado pelos bairros Nova Campinas, Cambuí e Taquaral, a Embaixada do Chopp demarca um território em que o chope gelado é lei e a hospitalidade, nas palavras da empresária Shyrly Cristofoletti, é um tratado de bem receber grupos de amigos ao redor da boa mesa e do divertimento. Shyrly Cristofoletti, CEO do Grupo Lush, holding com atuação nos setores de eventos, alimentício e bem-estar, a empresária aposta na qualidade gastronômica, na variedade de drinques, nos pratos e petiscos com nomes inspirados no vocabulário diplomático para posicionar a nova casa entre os melhores bares e restaurantes de Campinas.
Na Rua Monte Aprazível, um dos endereços mais agradáveis da Chácara da Barra, a Embaixada do Chopp abre na quinta-feira (18/09) para apreciadores do chope bem tirado e da culinária saborosa, trazendo um novo conceito gastronômico na cidade. “A Embaixada do Chopp foi pensada em todos os detalhes para celebrar encontros entre amigos, celebrações em família e confraternizações corporativas”, afirma Shyrly Cristofoletti. “O fato de escolhermos setembro para o início de nossas operações tem o propósito de impulsionar a economia da cidade, que tem no setor de bares e restaurantes um aporte importante em receita e geração de empregos.”
O clima descontraído do bar convida embaixadores da conversa fiada, cônsules do bom garfo, entre outros diplomatas dos bons encontros a experimentarem um cardápio completo em sabores e muito criativo nos nomes que batizam os pratos e petiscos.
Entre as “Entradas Premiadas e Clássicos Boêmios”, estão as Fritas da Embaixada, batatas fritas trufadas com parmesão. Os “Aperitivos Diplomáticos”, opções para compartilhar em grupo, trazem especialidades como Conferência dos Mares, combinação de lula, camarão e palmito, e Embaixada Alemã, linguiça artesanal com queijo coalho e ervas.
Na seção “Plenária das Brasas”, com opções que servem de duas a três pessoas, uma das pedidas é o Tratado da Picanha Suprema, com 700 gramas de picanha, vinagrete, farofa, pão de alho e alho frito.
O “Consulado dos Sanduíches” reúne versões especiais de sandubas à base de filé mignon, rosbife, hambúrguer, pernil, frango e uma opção sem carne: a Missão Verde da Embaixada, com abobrinha, brie, tomate seco, rúcula e molho pesto. Saladas e pratos à la carte, como o risoto de parmesão batizado de Tratado Dourado de Parma, acompanham o chope gelado, a carta de caipirinhas, destilados e drinques consagrados.
O “Ministério das Sobremesas” tem doces clássicos, com destaque para o petit gateau de chocolate com sorvete de creme, chamado Tratado Quente e Doce, e a Diplomacia da Vovó, em forma de bolinho de chuva.
“Com a Embaixada do Chopp, queremos imprimir uma marca que associa o prazer gastronômico e a descontração dos encontros em um lugar tão especial e valorizado em Campinas, que é a Chácara da Barra”, conclui Shyly Cristofoletti.