Dólar Hoje | Euro Hoje | 28/04/2024

Home / Noticias / Gastronomia

Rodízio com carnes do mundo

Da Redação

Gastronomia 02/03/23

O Brasil levou o “espeto corrido” para o mundo e agora é a vez dos Estados Unidos e de outros países da América colocarem na mesa o rodízio em cortes diferenciados que conquistam o paladar nacional. Em Campinas, esta volta ao mundo de sabores pode ser apreciada no MTN BBQ Grill, casa de churrasco que tem o charmoso bairro Cambuí como endereço.

Com nova gestão, a churrascaria valoriza ainda mais o status de nobreza do rodízio gourmet. “Antes o frequentador podia escolher três cortes para degustação, com o novo formato, agora ele apreciar todos os tipos de cortes de carnes premium que a casa tem no cardápio”, explica o sócio Fred Cruz.

No almoço e no jantar, a cultura do churrasco está presente em cada detalhe. No fogo de chão, o costelão gaúcho é assado por 12 horas na lenha e no carvão. O festival de sabores nacionais se completa com picanha Angus, costela premium suíno duroc, corte que inclui lombo e três ripas da costela de porco, e fraldinha premium.

No smoker MTN, são preparados o tradicional brisket americano e a costela suína barbecue. O beef ribs, outra especialidade vinda da América do Norte, é defumada na lenha de laranjeira para adquirir sabor e aroma inigualáveis.

Entre as especialidades argentinas, Cruz destaca o tradicional bife ancho angus, o bife de lomo, filé mignon temperado apenas com sal grosso, e o vácio, corte argentino levemente apimentado e com sabor de especiarias. Na seleção de cortes uruguaios não faltam o carré de cordeiro, o bife de chorizo, o bife de cuadril e a morcilla, o tradicional chorizo artesanal. “Ampliamos a experiência gastronômica para os frequentadores, oferecendo as carnes premium quentinhas na mesa, na hora que que o cliente desejar”, completa.

Happy hour e música

A casa valoriza o bem-estar dos clientes no arrojado projeto arquitetônico com abertura para a rua e também oferece happy hour com petiscos exclusivos e bebidas para quem quer relaxar depois do trabalho. “A ventilação é natural e investimos em muito verde no interior da casa para aconchego e descontração dos apreciadores do bom churrasco. Também apostamos nas apresentações musicais e quarta a domingo. Queremos com isso ser um ponto de encontro no Cambuí para os que gostam de reunir os amigos e se divertir”, finaliza Fred Cruz.


COMPARTILHE