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Parrilla, cerveja e música ao vivo: combinação perfeita para o outono

Repórter Gastronômico

Carne derretendo, pão de alho artesanal cremoso e chopp geladíssimo: assim é o OTRO Bar e Parrilla, que fica no Cambuí, em Campinas. 

O repórter gastronômico foi convidado para provar o menu executivo, que funciona de terça a sexta-feira, das 11h45 às 14h30. Fazem parte do menu o delicioso bife ancho, baby beef, chorizo, fraldinha, frango e opções vegetarianas, como cogumelo e legumes na grelha. As sobremesas também fogem do comum: o pudim de leite é um verdadeiro “case de sucesso” rsrsrs. Trazido na lata e colocado no prato na frente do cliente, é de deixar qualquer um com água na boca!! E tem também o mousse de chocolate que chega à mesa num formato bem rústico. Só mesmo pedindo pra ver! 

Para aqueles que preferem ambientes mais tranquilos, a sugestão é o almoço de sábado e domingo com a família e amigos. O menu à la carte tem aperitivos bastante atrativos, como a porção das crocantes coxinhas de pastrami, ou então, o corte Tomahawk, composto por 700 gramas de carne servidas em fatias com chimichurri, além dos hambúrgueres artesanais.

O Otro Bar também tem happy hour às quartas e quintas-feiras, das 17h às 20h, e às sextas-feiras, das 17h às 19h30. O chopp gelado completa a experiência dos visitantes. 

À noite, a casa fica agitada com música ao vivo de estilos variados, que vão desde samba-rock ao country e folk. O restaurante também tem uma banda própria, os 'Primos Locos', com repertório pop rock e brasilidades. 

 O projeto arquitetônico é dos profissionais Paula Pereira e André Furcolin e remonta a um estilo moderno e industrial com tijolos à vista. Os arquitetos também estilizaram a área noturna com o palco dos músicos em uma área aberta e com grafites, bar e as famosas e instagramáveis placas em neon.

Vale a pena conhecer!

 


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