Home / Colunas / Dica Gastronômica
Da Redação
Fundada em agosto de 2020 na cidade de São Paulo, a Fazenda Churrascada, conhecida como ‘Disney do Churrasco’, tem seu cardápio inigualável inscrito pela consultora e churrasqueira, Paula Labaki.
Além dos itens à la carte, os clientes contam também com a opção “Prato da Fazenda” durante uma semana. Ele é composto por Ribeye ou galeto de frango, batata frita ou salada e arroz à sua escolha. A possibilidade é servida de terça a sexta-feira, das 12h às 15h, exceto feriados, por R$ 64.
Irresistivelmente delicioso, o Ribeye é o “olho” da costela bovina formado por duas carnes separadas por uma camada de gordura. Por ter alta concentração de marmoreio, que é a gordura entremeada nas fibras, é um corte extremamente macio e muito suculento. Tanto a opção bovina quanto o frango são grelhados na parrilla da casa.
Ao entrar no espaço o cliente logo se depara com uma boutique, com itens à venda, como por exemplo, tábua de carne, boné, carteira e avental. Além disso, também há um açougue no local que serve tanto para take-away quanto viver a experiência de consumo no local.
Serviço:
Endereço: Av. Almeida Garret, 1700 - Parque Taquaral - Campinas
Instagram: @fazendachurrascadacampinas
Terça a quinta – 12h às 15h e 18h às 22h;
Sexta e sábado – 12h às 22h;
Domingo – 12h às 16h30.