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Lucia D'Agostino
Pausa no meio do ano, seja de férias escolares, ou trabalho merece uma dose diária de um bom vinho. Vem com a gente que esses rótulos estão adequados para esses dias deliciosos.
VINHO TERRAZAS DE LOS ANDES GRAND MALBEC
Tinto elaborado exclusivamente a partir de um blend de uvas Malbec cultivadas em Las Compuertas, Los Chacayes e Altamira, com estágio de 12 meses em barricas de carvalho francês.
Traz notas florais, ervas e especiarias doces lembrando ameixas e amoras. Bebida equilibrada por taninos firmes e granulados com boa acidez. Com final carnudo e persistente, toques de violetas, giz e de cinzas frias. Uma ótima oportunidade de conhecer o estilo frutado e polido dessa bodega.
Harmonização perfeita com carne vermelha charcutaria e queijos.
VINHO FREIXENET CHIANTI D.O.C.G
Esse vinho faz parte da linha de lançamento dos rótulos veganos “Italian Wines”, vinhos livres de derivados de origem animal.
Apresenta elegância e delicadeza com notas apimentadas com toque de frutas vermelhas, frutas silvestres e com traços de especiarias.
Acompanha bem macarrão com almondegas, pizza calabresa com muçarela, filé com fritas, lasanha de berinjela, bife à parmegiana.
VINHO BLASON DE BOURGOGNE CHARDONNAY
Um vinho da região de Cotê d’Or que encanta pelas suas notas de pera e pêssego, sobre um fundo cítrico. Na boca, é vivo, redondo, com acidez equilibrada e um final frutado.
Combinação perfeita com frutos do mar, peixes e comida japonesa.
VINHO TERRAZAS ALTOS DEL PLATA MALBEC
Um vinho muito expressivo e agradável, elaborado com uvas viníferas da variedade Malbec, cultivadas a 1067 metros de altitude no vinhedo "Terraços Vistalba".
O aroma de frutas vermelhas maduras, como framboesa, amora e ameixa fica irresistível com o floral fresco de notas de lavanda e pimenta, mostrando o aspecto selvagem da variedade. Paladar jovem, vibrante e balanceado.
Companhia ideal para carnes vermelhas e queijos.