Home / Colunas / Dica Gastronômica
Andréa Barbieri
O Fazenda Churrascada, conhecida como a Disney do Churrasco, está com o novo prato executivo, oferecido de terça à sexta-feira (exceto aos feriados) a partir de R$ 59,00, em que o cliente escolhe uma proteína, adiciona dois acompanhamentos e finaliza com uma das três versões de molho.
Os cortes Chorizo, Flat Iron e Alcatra, estão entre as proteínas bovinas. Entre as suínas, o Short Rib e a Linguiça Calábria são excelentes opções. Para quem prefere carne branca, a sobrecoxa desossada grelhada é deliciosa. A casa também tem opção para os vegetarianos.
Bife de Chorizo executivo com arroz fazenda e farofa da granja e molho chimichurri
Entre as opções de acompanhamento estão o arroz branco, arroz com brócolis, arroz da Fazenda, farofa da granja, batata frita, purê de batata, panelinha de legumes e salada juliana. Entre os molhos, barbecue, chimichurri e mostarda Dijon, são igualmente saborosos.
Nossa sugestão para o corte 200 gramas do Flat Iron, que é extremamente macio e saboroso, é arroz com brócolis, fritas e o delicioso molho barbecue. Uma explosão de sabores.
Flat Iron executivo com arroz com brócolis e fritas
Para acompanhar o corte de Chorizo, que também é de 200 gramas, arroz da fazenda, farofa da granja, finalizado com o molho de chimichurri, uma combinação simplesmente deliciosa. A cia ideal para o bife de 200 gramas de Alcatra, é o purê de batata e arroz branco, com molho barbecue. O verdadeiro sabor do churrasco.
Short suíno executivo com salada Juliana e farofa da granja
Para o corte Short suíno, salada Juliana e farofa da granja, acrescentado do molho chimichurri, um clássico. O arroz da fazenda, salada Juliana e molho de mostarda Dijon são a combinação perfeita para a Linguiça Calábria.
-Linguiça Calábria executivo com arroz fazenda e salada Juliana
Já a sobrecoxa desossada grelhada, com 270 gramas de carne, acompanha muito bem a panelinha de legumes com batata frita. O molho barbecue é a finalização perfeita.
Sobrecoxa desossada grelhada
Para quem não come carne, o Executivo Vegetariano, é um caprichado prato com massa caracol puxada com legumes grelhados e cogumelos, um toque de limão siciliano e finalizado com lascas de gorgonzola.
Prato vegetariano
Além dos pratos executivos, a casa oferece as opções a la carte e a opção do açougue no local que serve tanto o sistema take-away, como também pode preparar o corte escolhido na parrilha do restaurante, transformando a experiência de consumo no local.
Fazenda Churrascada
Avenida Almeida Garret, 1700 - Parque Taquaral
Terça a quinta - 12h às 15h e 18h às 22h
Almoço Executivo - de terça à sexta-feira (exceto aos feriados), a partir de R$ 59,00
Sexta e Sábado - 12h às 22h;
Domingo - 12h às 16h30.