Home / Colunas / Dica Gastronômica
Repórter Gastronômico
Churrascos defumados e na parrilla são destaques no cardápio da Fazenda Churrascada em Campinas
É em um ambiente típico de fazenda que está a Fazenda Churrascada, em Campinas e a especialidade da casa, claro, é churrasco defumado e churrasco na parrilla. Mas o cardápio também oferece entrada, prato principal, sobremesa, drinks, bebidas não alcoólicas e menu kids.
Apelidada de Disney do Churrasco por seus próprios criadores, a Fazenda Churrascada tem cardápio elaborado pela consultora e churrasqueira, Paula Labaki. O cardápio conta com receitas exclusivas e cortes tradicionais e, para começar, as sugestões são: bolinho de costela defumada, queijo coalho com compota de maçã verde e jalapeño ou empanadas feitas na casa. Entre os defumados estão o peito e a costelinha BBQ. Na parrilla, suculento chouriço e picanha fatiada fazem sucesso no cardápio. A tradicional costela fogo de chão é a queridinha dos amantes de churrasco e é servida aos sábados e domingos.
Nos acompanhamentos, a salada coleslaw de couve, arroz de costela, provolone, milho grelhado com aioli, arroz biro biro e mac and cheese com crocante de pururuca recheio os olhos.
O restaurante tem outros diferenciais. Ao entrar no espaço de 5 mil m2, o cliente logo se depara com uma boutique com itens à venda, como por exemplo, tábua de carne, osso, carteira e avental. Além disso, também há um açougue no local que serve tanto para take-away quanto para viver a experiência de consumo no local.
O local é petfriendly e a casa conta com área externa climatizada, salão interno, espaço reservado para eventos, além de uma agenda de apresentações musicais semanais.
Com certeza, um espaço super agradável, ao ar livre, com muito charme e comida boa! Vale pedir bis!!
Serviço:
Endereço: Av. Almeida Garret, 1700 - Parque Taquaral - Campinas
Instagram: @fazendachurrascadacampinas
Horário: Terça a domingo, das 12h às 22h;
Site: https://www.churrascadafestival.com/fazenda-churrascada