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Repórter Gastronômico
Os dias mais frios, definitivamente, pedem
massas e fondues. Com a temperatura em queda e as atenções voltadas à máxima
gastronômica, o MTN BBQ Grill, casa de churrasco, inclui opções sazonais no
cardápio que podem ser apreciadas até o final do inverno. Também às vésperas da
mudança da estação, no Dia dos Namorados, o romantismo é algo que se põe à mesa
nos pratos em perfeita harmonia com vinhos selecionados.
O cardápio de inverno foi elaborado a partir de sabores clássicos da gastronomia. A carta de vinhos, cuidadosamente elaborada para harmonizar com o cardápio de carnes, peixes, aves, porções e hambúrgueres da casa, também ganha atenção especial neste menu sazonal.
Uma das atrações no cardápio de inverno, o Penne à Calabrese recebe molho rosé de tomates com calabresa, mix de tomates com ervas e ervilhas e é coberto com parmesão. A harmonização se completa com um vinho de uvas Cabernet Sauvignon.
Entre as massas, outro destaque pede
um bom Chardonnay, que é a cia ideal para o Fettuccine de limão siciliano com
camarões. Com um molho exclusivo, o prato leva alcachofra, limão siciliano,
espinafre, mix de tomates, tudo com cobertura de parmesão.
O risoto de limão siciliano é
acompanhado de um delicioso corte de fraldinha macio e suculento, harmonizado
na casa com Chardonnay. O clássico risoto de tomate cereja e manjericão, por sua
vez, combina com um Merlot.
Nas noites frias, e especialmente no Dia dos Namorados, não há nada mais convidativo que fondue. Como opção número um, a fondue de queijos é apresentada com filé mignon, vegetais grelhados, tomate cereja, mix de pães e grissini.
Para quem não resiste a uma fondue de
chocolate, a casa preparou uma versão com morango, kiwi, tangerina, banana e
uva, as frutas da estação, e mix de pães.
Da mesma forma que o cardápio, o charmoso
espaço casa também se transforma no inverno. Massas, risotos, fondue e vinhos pedem
aconchego. E é com este ingrediente a mais que o restaurante se preparou para receber
os clientes.