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Campinas ganha pizzaria com massas de fermentação natural de 48 horas

Autor Da Redação

Gastronomia 20/08/2025

O Grupo Hoje Tem acaba de lançar a Hoje Tem Pizza, operação 100% delivery que nasce com proposta noturna, receitas autorais e padrão de cozinha comandado pela chef Alê Lembo. 

A marca aposta em fermentação natural de 48 horas, ingredientes italianos selecionados e um ritual de conforto com o seu sorriso no final do dia. Tudo é feito com alma.

As pizzas são feitas com ingredientes selecionados e fermentação natural de 48 horas

A marca tem como slogan "Não é só pizza. É um respiro emocional na caixa quente que chega à sua porta” e aposta em pizzas estilo napolitano artesanal, massa leve, borda aerada e fermentação natural de 48h, sem aditivos, ingredientes italianos selecionados e combinações pensadas para equilíbrio de sabor e textura. As pizzas são oferecidas em formato individual e 35cm (8 pedaços).

As pizzas são oferecidas em formato individual e 8 pedaços

As receias são criações exclusivas da chef Alê Lembo, que também um propósito: a marca lança um sabor inédito ligado a uma causa social, destinando 10% do valor arrecadado a uma instituição diferente. Cada ciclo conta com um embaixador convidado para ampliar a visibilidade da iniciativa.

Fiel ao DNA do Grupo Hoje Tem, a operação se posiciona como delivery noturno com padrão de chef e pegada urbana.


Canais de pedido: https://pedido.takeat.app/hojetempizzacambui


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