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Vanessa Estrella
Que tal aproveitar o mês junino e começar a semana com um bolo sem farinha?
Receitinha fácil e deliciosa!
6 ovos
2 xícaras de amendoim sem sal e sem casca
1 xícara de adoçante ou açúcar (pode ser de coco ou demerara)
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Bata todos os ingredientes no liquidificador, começando pelo amendoim, depois os demais. Por último o fermento (não bata, apenas misture com uma espátula). Leve para o forno aquecido a 180 graus e asse por aproximadamente 40 minutos.
Sugestão de cobertura:
Faça um brigadeiro de paçoca no fogo, usando 6 paçoquinhas (esfarele com a mão), 1 lata de leite condensado, deixe apurar e então adicione o creme de leite e desligue o fogo.
Para uma versão sem açúcar e menos calórica, bata no liquidificador: 1 ½ xícara de leite em pó, ¼ xícara de açúcar de coco ou adoçante, ¼ de xícara de água morna, 3 paçoquinhas diet (opcional).