Dólar Hoje | Euro Hoje | 28/04/2024

Home / Noticias / Gastronomia

Bolo de paçoca sem farinha

Vanessa Estrella

Gastronomia 13/06/22

Que tal aproveitar o mês junino e começar a semana com um bolo sem farinha?

Receitinha fácil e deliciosa!

6 ovos

2 xícaras de amendoim sem sal e sem casca

1 xícara de adoçante ou açúcar (pode ser de coco ou demerara)

1 colher de sobremesa de fermento em pó

Bata todos os ingredientes no liquidificador, começando pelo amendoim, depois os demais. Por último o fermento (não bata, apenas misture com uma espátula). Leve para o forno aquecido a 180 graus e asse por aproximadamente 40 minutos.

Sugestão de cobertura:

Faça um brigadeiro de paçoca no fogo, usando 6 paçoquinhas (esfarele com a mão), 1 lata de leite condensado, deixe apurar e então adicione o creme de leite e desligue o fogo.

Para uma versão sem açúcar e menos calórica, bata no liquidificador: 1 ½ xícara de leite em pó, ¼  xícara de açúcar de coco ou adoçante, ¼  de xícara de água morna, 3 paçoquinhas diet (opcional).



COMPARTILHE