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A varanda mais charmosa do Cambuí

Andréa Barbieri

No coração do Cambuí, o restaurante Varanda Santiago oferece além da excelente culinária, um espaço aconchegante e acolhedor, com uma varanda deliciosa para fazer as refeições.  

Com os melhores cortes de carne, risotos e massas preparados com ingredientes selecionados e servidos de forma encantadora, a casa conta também com um espaço dinâmico para reuniões e encontros empresariais.

O menu executivo, disponível de terça a sexta-feira, conta com opção de entrada entre salada e bolinho arroz, prato principal com opções para todos os gostos e do tamanho da fome de cada comensal e sobremesa que pode ser pudim ou sorvete.

 

O menu executivo oferece carnes, peixes, massas e risotos

Empada nas versões mignon com gorgonzola, frango, espinafre ou camarão, acompanhados de salada de folhas com tomate cereja, chips de batata e molho grenadine, frango grelhado com batata gratinada no queijo muçarela, fettuccine ao molho bechamel ou pomodoro, e parmegiana de frango que vem acompanhado de arroz e fritas estão entre as opções básicas que custam R$ 42,00.


Fettuccine ao molho de camarão


Já as opções com valor de R$ 52,00 estão o Saint Peter com mousseline de mandioquinha que chega à mesa com arroz branco ou legumes na brasa, gnocchi ao molho de cogumelos trufados, risoto de mignon com alho poró e parmegiana de mignon com arroz branco e fritas.


Parmegiana de frango ou mignon, acompanhado de arroz e fritas


O risoto cremoso de parmesão ou limão siciliano acompanhado com medalhão de mignon ao molho de gorgonzola ou chimichurri, que também pode ser acompanhado de salmão com aspargos e molho de maracujá, fetuccinne ao molho de camarão ou bife ancho com arroz biro-biro e farofa especial compõe as opções que custam R$ 75,00.

Para completar o delicioso almoço, as sobremesas não deixam a deixar: o delicioso pudim ou bolas de sorvete são opções que fecham com chave ouro a refeição.


Risoto com medalhão de mignon

Além do menu executivo, o restaurante também oferece opções de entradas como carpaccio, brie com mel, burrata, entre outros, saladas diversas e as irresistíveis tábuas com os melhores cortes de carne como: chorizo, picanha, vacio, ancho, assado de tira, denver steak, flat iron, prime rib suíno e galeto desossado. Os frequentadores podem escolher pelas guarnições que acompanham os cortes.


Saint Peter com mousseline de mandioquinha

Massas, risotos, drinques, pratos infantis, sobremesas e menu happy hour com deliciosas porções também podem ser encontrados no endereço.

O Varanda Santiago fica na Rua Gal. Osorio, 2118, Cambuí e funciona de terça a sábado, das 11h30 às 15 e das 18h às 22h. Aos domingos, o horário de funcionamento é das 11h30 às 16h.

 

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