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Torta de fubá com goiabada

Da Redação

Minha Receita 29/07/21

Para deixar julho ir embora com muito sabor, uma receitinha julina para adoçar as tardes!           
 
Ingredientes

 ½ xícara de chá de manteiga
 ½ xícara de chá de açúcar refinado
1 ovo
1 e 2/3 de xícara de chá de farinha de trigo

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes na batedeira e bata na velocidade mínima, mas cuidado para não bater muito.
Deixar a massa descansar por 10 minutos.
Forrar o fundo da forma com a massa. Furar com o garfo.
Assar em forno elétrico pré-aquecido à 160 graus por 10 -15 minutos.
Reservar.

Recheio de goiabada

Ingredientes

 ¼ de xícara de água
1 xícara de goiabada cascão

Modo de preparo

Em uma panela elétrica colocar a água e a goiabada. Misturar até que esteja completamente diluído. Reservar.

Creme de fubá

Ingredientes

½ tablete de manteiga sem sal
1 xícara de chá de açúcar refinado
4 ovos
1/3 de xícara de farinha de amêndoas
2/3 xícara de fubá
2 colheres de sopa de mel

Modo de preparo

Com a manteiga em ponto de pomada misturar o açúcar. Adicionar os ovos.
Incorporar os demais ingredientes.

Montagem

Com a base pré-assada, colocar 1/3 do creme de fubá sobre ela e espalhar. Colocar toda a goiabada cremosa formando um disco, mantendo uma distância de 2 cm da borda.
Colocar o restante do creme de fubá.
Assar em forno elétrico pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos. Ou até o creme estar firme. Polvilhar açúcar refinado sobre a torta e queimar com um maçarico, formando uma fina crosta de caramelo.

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