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Sorvete de manjericão

Vanessa Estrella

Minha Receita 17/02/22

Sobremesa deliciosa, refrescante e surpreendente. Muito fácil de preparar, porém o ideal é preparar na véspera.

Bater no liquidificador, entre 24 e 48 horas de antecedência: 

1 lata de leite condensado 

2 caixas de creme de leite

1 colher (sopa) de essência de baunilha

Manjericão a gosto (não bater muito, deixe pedacinhos pequenos)

Leve para o freezer até congelar e entre 12 e 24 horas antes de servir, bata na batedeira, e leve novamente para congelar. Esse passo é muito importante, pois é o que deixará o sorvete cremoso.

Calda: levar ao fogo morangos picados (ou frutas vermelhas) com um pouco de açúcar demerara. Para cada 100 gramas de morango use uma colher de chá de açúcar.

Colocar a calda em cima do sorvete quando servir.


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