Home / Colunas / Minha Receita
Vanessa Estrella
Além de delicioso, este sanduíche é muito prático e saudável. Ficou com água na boca? Vem conferir a receita!
Ingredientes do pão
3 colheres (sopa) de farinha de amêndoas
1 ovo
1 colher (sopa) de manteiga derretida
¼ de colher (chá) de sal
½ colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo do pão
Misture bem a farinha, ovo, manteiga e sal. Adicione o fermento e mexa com delicadeza. Coloque em uma caneca ou recipiente que possa ir ao micro-ondas e aqueça por 90 segundos. Retire da caneca, corte ao meio e leve para a frigideira com um pouquinho de manteiga para dourar.
Ingredientes recheio
¼ de avocado ou 1 pedaço pequeno abacate
Gotas de limão
1 pitada de sal
Cebola roxa a gosto
2 fatias de salmão defumado
Dill
Cebolinha
Azeite trufado (se não tiver pode usar o comum)
Modo de preparo do recheio
Coloque o abacate em cima da fatia de pão, pingue gotas de limão e sal em cima do abacate. Coloque fatias finas de cebola roxa e o salmão defumado por cima. Finalize com ervas (gosto de usar dill e cebolinha) e azeite trufado.