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Salada de quinoa e abacate

Vanessa Estrella

Minha Receita 26/11/21

A quinoa é fonte de proteínas, fibras, antioxidantes, vitaminas e traz diversos benefícios à saúde. Também é uma excelente opção de refeição para vegetarianos.

Que tal uma salada refrescante e nutritiva, vai bem tanto como entrada, como prato principal?

Receitinha prática, fácil e deliciosa para o fim de semana!

Ingredientes

½ xícara de quinoa crua

1 xícara de água

½ xícara de rúcula (ou outra folha de sua preferência) 

½ xícara de tomate 

¼ xícara de cebola roxa picada em pedacinhos bem pequenos

2 colheres (sopa) de limão

2 colheres (sopa) de azeite

½ colher (chá) de sal (ou como preferir)

 ¼ de pimenta-do-reino

1 xícara de abacate picado

¼ xícara de queijo feta

Modo de preparo

Cozinhe a quinoa e deixe esfriar. Leve para a geladeira para resfriar, antes de misturar aos outros ingredientes. Em um bowl adicione a quinoa resfriada, folhas, tomate, cebola e queijo. Por cima distribua o abacate.

Em outro recipiente prepare o molho com o limão, azeite, sal e pimenta. Jogue o molho por cima da salada.





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