Home / Colunas / Minha Receita
Vanessa Estrella
Quer receitinha fácil e deliciosa para fazer com as crianças na Páscoa? Nós temos!
Vanessa Estrella, nossa colunista da “Minha Receita”, que é uma entusiasta da cozinha prática, adora descomplicar receitas, preservando a qualidade e sabor, traz a receita dos ninhos de chocolate, que além de ser fácil de fazer, ser uma delicia, leva apenas três ingredientes, e é uma ótima maneira de envolver as crianças nos preparativos de Páscoa. Bora aprender?
Ingredientes:
1 e ½ xícara de coco ralado sem açúcar (flocos grossos)
150g de chocolate em barra ou gotas
15 amêndoas confeitadas
Modo de preparo
Coloque o coco ralado em uma assadeira e leve ao forno a 180 graus, por aproximadamente 15 minutos, ou até dourar. Derreta o chocolate no micro-ondas (se for barra, quebre antes em pedaços menores), mexendo a cada 30 segundos. Quando estiver derretido mexa em movimentos circulares, enquanto esfria um pouco. Misture com o coco. Disponha em papel manteiga, com ajuda de uma colher, moldando no formato de ninho. Decore com as amêndoas confeitadas e leve para a geladeira para endurecer.