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Pão Low Carb

Alê Quaglio

Minha Receita 29/05/25

Ingredientes

4 ovos

50 g de sal

100 g de creme de leite zero lactose

 195 g de farinha de amêndoas

 15 g de psyllium

 15 g de fermento em pó

Opcionais - cebola em flocos, sementes variadas ou parmesão 


Modo de preparo

Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes secos: farinha de amêndoas, psyllium, fermento em pó e o sal. Reserve.

No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite até obter uma mistura cremosa e homogênea.

Despeje a mistura líquida sobre os ingredientes secos e mexa bem com uma espátula ou fouet até formar uma massa uniforme.

Deixe a massa descansar por 5 minutos para que o psyllium atue na textura.

Transfira para uma forma untada ou forrada com papel manteiga.

Leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque.

Retire do forno, espere esfriar um pouco e desenforme.


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