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Alê Quaglio
Ingredientes
4 ovos
50 g de sal
100 g de creme de leite zero lactose
195 g de farinha de amêndoas
15 g de psyllium
15 g de fermento em pó
Opcionais - cebola em flocos, sementes variadas ou parmesão
Modo de preparo
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes secos: farinha de amêndoas, psyllium, fermento em pó e o sal. Reserve.
No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite até obter uma mistura cremosa e homogênea.
Despeje a mistura líquida sobre os ingredientes secos e mexa bem com uma espátula ou fouet até formar uma massa uniforme.
Deixe a massa descansar por 5 minutos para que o psyllium atue na textura.
Transfira para uma forma untada ou forrada com papel manteiga.
Leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque.
Retire do forno, espere esfriar um pouco e desenforme.