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Carpaccio de melancia com queijo de cabra e molho pesto com sementes de abóbora

Alê Lembo

Minha Receita 31/01/23

Dias quentes pedem uma alimentação leve e refrescante. Essa receita de carpaccio de melancia é super prática de fazer e muito gostosa. Além de ajudar na refrescância nesse calorzão. 


Molho pesto (sem queijo parmesão) com sementes de abóbora 

1 e ½  xícaras de folhas de manjericão fresco higienizado

1 xícara de azeite extravirgem

2 dentes de alho 

½ xícara de sementes de abóbora verdes

4 pedras de gelo

Sal, pimenta do reino e cúrcuma a gosto

Em um liquidificador coloque o azeite, os dentes de alho e os demais ingredientes (exceto as folhas de manjericão) e bata até misturar. Coloque as folhas de manjericão e vá batendo levemente até virar um molho homogêneo. Reserve.

Use 1/3 de melancia e corte fatias finas com a faca. Amasse o queijo de cabra com um garfo ou pique pedaços pequenos com as mãos. Cubra com o molho pesto.

As sementes de abóbora possuem diversos benefícios para a saúde, são ricas em ômega 3, fibras, gorduras boas, antioxidantes e minerais como o ferro e o magnésio.

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